Сервис

Технологическое и холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания является высокотехнологичным и требует грамотного использования и бережного обращения, чтобы длительное время бесперебойно работать и выполнять все необходимые функции на предприятиях, на которых используется данное оборудование.

У любого оборудования есть свой ресурс. Объём его и длительность бесперебойной эксплуатации зависит не только от грамотного, профессионального подключения и настройки, но и от регулярного сервисного технического обслуживания.

Сервисное обслуживание, производимое сотрудниками Компании «ГлавКом», включает в себя:

  • Мониторинг работы оборудования, обнаружение возможных неисправностей
  • Осмотр внешних поверхностей оборудования
  • Регенерация, очистка или замена фильтров
  • Проверка и очистка электропроводки и водных магистралей
  • Проверка и настройка режимов работы оборудования, систем контроля и автоматики
  • Чистка, смазка, и регулировка элементов подверженных износу
  • Замена расходных материалов
  • Инструктаж персонала относительно правильной эксплуатации оборудования

Ремонт оборудования

Сотрудники Компании «ГлавКом» производят профессиональный ремонт оборудования. Перечень оборудования включает в себя: холодильное, тепловое, электромеханическое, моечное оборудование.

В случае выхода из строя и невозможности ремонта, неисправная запчасть заменяется на новую. Перед запуском в эксплуатацию оборудования, производится его настройка и инструктаж персонала.

Перечень услуг

  • Монтаж и подключение оборудования
  • Техническое сервисное обслуживание
  • Ремонт механического оборудования
  • Ремонт высокотехнологичного электронного оборудования
  • Продажа запасных частей и комплектующих


С уважением Компания «ГлавКом»!